[(Baked) Sweet] Mango-Gratin

Mein Mangogratin ist schnell und einfach zubereitet.
Der meiste Aufwand  dabei ist zu Warten bis es endlich fertig ist.

Zutaten:
1 Mango (ca. 450 g)
100 g Joghurt
1 Ei
1 bis 2 El Zucker
1 bis 2 Msp. Zimt
Butter

IMG_20150727_140654_edit
IMG_20150727_125451_edit_edit_edit

Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.

Eine kleine Auflaufform dünn mit Butter ausstreichen. Die Mango schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch dachziegelartig in die Form schichten.

Joghurt, Ei, Zimt und Zucker verquirlen und darübergießen.

Ca. 20 Minuten im Rohr backen.

Yummi!!!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s