[Food] Brombeerlikör

BROMBEERZEIT!!!

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Bei meinen Eltern sind die Brombeeren bereits fleissig am reif werden.
Nicht nur Amelie liebt diese kleinen süßen Beeren, Freunde freuen sich auch über ein Fläschchen Brombeerlikör als Geschenk!

Ganz einfach – sehr fruchtig!!

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Zutaten:
Ca. 1 kg Brombeeren
0,5 l Weingeist (mind. 90 %)
0,5 l Obstler (38 %)
0,5 l Wasser
750 g Zucker

Die Brombeeren mit dem Weingeist für 5-6 Wochen dunkel und kühl lagern.
Zu Beginn der 3. Woche den Obstler hinzufügen und weiter ruhen lassen.
Nach 6 Wochen die Masse durch ein Tuch filtern.
Den Früchterückstand mit dem Zucker und Wasser aufkochen und nochmals durch ein Tuch filtern.
Die Zuckerlösung und den Likör mischen und in Flaschen abfüllen.

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