[Food] Schweinskotelett in Buttermilch

Leider ist die Grillsaison (fast) vorbei, daher werden bei uns Koteletts und Filets jetzt wieder in die Pfanne geschmissen.

Das heisst aber nicht, dass man nicht auch hier kreativ sein kann.

Mit diesem Rezept wird euer Fleisch butterzart!!!

IMG_20150905_131243_edit
Zutaten (für ca. 300 g Steaks):
340 ml Buttermilch
1 Prise Chillipulver oder -flocken
2 Tl Senf
2 Tl Kräuter nach Wahl
Salz, Pfeffer

Alle Zutaten miteinander vermengen und in einen Gefrierbeutel füllen.
Das Fleisch darin einlegen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.

IMG_20150905_131538_edit   IMG_20150905_131528_edit

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s