[Food] Gefüllter Lungenbraten mit Western Wedges und Joghurtminzdip

Heute möchte ich euch wieder ein köstliches Rezept für euren Mittagstisch vorstellen. Schnell zubereitet und herrlich schmackhaft.

Portionen:  ca. 4 Personen
Schwierigkeit: einfach

Zutaten:

0,5 kg Schweinslungenbraten
ca. 20 Scheiben Schinkenspeck

Zutaten Füllung:

60g Mozzarella
2 getrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer
etwas Rosmarin

weiters…

4 Zucchini
1 Pkg. Mc Cain Western Wedges Rustikal
250g Joghurt
10 Minzblätter
Salz, Pfeffer
Saft von 1/2 Zitrone

Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Den Mozzarella klein würfeln. Die Tomaten fein schneiden.
Mit Salz und Pfeffer sowie einem klein gezupften Rosmarinzweig vermengen.

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Den Schweinslungenbraten in fingerdicke Stücke schneiden – dh. 0,5kg Lungenbraten ergeben ca. 10 Stück.

Mit einem spitzen, scharfen Messer „Taschen“ in die Medaillons schneiden und mit ca. 2 TL Mozzarellafüllung füllen. Die Tasche wieder zuklappen und leicht flach drücken. So kann die Füllung nicht entweichen.

Jedes Medaillon mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und nochmals leicht flachdrücken.

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Die Mc Cain Western Wedges laut Anleitung zubereiten und in den Backofen schieben.

Die Zucchini mit Hilfe einer Küchenmaschine oder per Hand fein schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten – mit Salz und Pfeffer würzen.

Zeitgleich in einer weiteren Pfanne mit wenig Olivenöl – der Speck gibt genug Fett – das Fleisch anbraten, bis der Speck eine schöne Farbe bekommt.

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Als Dip: Joghurt mit 10 zerzupften Minzblättern, etwas Salz und Pfeffer sowie dem Saft einer halben Zitrone vermengen.

YUMMI!!!!

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