[Schwangerschaftsdia] Schokoscones

Was ist das „Schwierigste“ mit Schwangerschaftsdiabetes??
Die Gelüste auf Süßes zu stillen… EINDEUTIG! 😀

Mit dem nachfolgenden Rezept könnt ihr euch wieder einmal ein „süßes“ Frühstück gönnen!

Zutaten:

100g Vollkornmehl
1 Tl Backpulver
1 Prise Salz
35g kalte Butter
Zuckerersatz für 30g Zucker
1 Prise Zimt
2 El Backkakao
60 ml Buttermilch

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
Die kalte Butter reinzupfen und mit den restlichen Zutaten vermengen.

2017-01-22-10-35-06

Am Ende die Buttermilch einrühren und alles zu einem homogenen Teig kneten.

2017-01-22-10-35-20

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick ausrollen und in Form schneiden.

Im vorgeheizten Backrohr (200°, Heißluft) ca. 12 Minuten backen.

2017-01-22-10-36-30

Mit Obst und Schokoladencreme servieren. YUMMI!!

2017-01-22-10-37-072

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s